INGREDIENTES
Massa:
100 g de manteiga
1 dente de alho
2 xícaras das de chá do caldo do cozimento do frango
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
1 tablete de caldo de galinha
2 batatas cozidas e espremidas
600 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio de Frango Cremoso:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Sal, pimenta, orégano a gosto
3 colheres das de sopa de molho de tomate
1 colher das de chá de colorau
Salsinha a gosto
100 g de coalhada seca
Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca
Para fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma panela coloque a manteiga, em seguida o alho e deixe dourar. Coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o requeijão, o iogurte, o tablete de galinha, as batatas, e o sal, deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, e deixe refogar. Coloque o frango, e em seguida os temperos, o molho, o colorau, a salsinha, deixe refogar, desligue o fogo, e misture a coalhada. Recheie as coxinhas.
Massa:
100 g de manteiga
1 dente de alho
2 xícaras das de chá do caldo do cozimento do frango
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão
1/2 xícara das de chá de iogurte natural
1 tablete de caldo de galinha
2 batatas cozidas e espremidas
600 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio de Frango Cremoso:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Sal, pimenta, orégano a gosto
3 colheres das de sopa de molho de tomate
1 colher das de chá de colorau
Salsinha a gosto
100 g de coalhada seca
Para empanar:
2 claras
Farinha de rosca
Para fritar:
Óleo
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma panela coloque a manteiga, em seguida o alho e deixe dourar. Coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o requeijão, o iogurte, o tablete de galinha, as batatas, e o sal, deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, e deixe refogar. Coloque o frango, e em seguida os temperos, o molho, o colorau, a salsinha, deixe refogar, desligue o fogo, e misture a coalhada. Recheie as coxinhas.
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Dona Sinhá