INGREDIENTES
12 bolas de sorvete de creme
2 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de gengibre fresco processado
400 ml de água
6 paçocas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva o gengibre com 200ml de água por 5 minutos e coe Acrescente o açúcar, 200 ml de água e ferva até o ponto de calda Deixe esfriar Colocar duas bolas de sorvete de creme na taça Cobrir o sorvete com a calda Esfarelar paçoca sobre o sorvete e a calda
12 bolas de sorvete de creme
2 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de gengibre fresco processado
400 ml de água
6 paçocas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva o gengibre com 200ml de água por 5 minutos e coe Acrescente o açúcar, 200 ml de água e ferva até o ponto de calda Deixe esfriar Colocar duas bolas de sorvete de creme na taça Cobrir o sorvete com a calda Esfarelar paçoca sobre o sorvete e a calda
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Dona Sinhá