INGREDIENTES
800 g de cação em postas
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de chá de sal
1/2 Pimentão pequeno verde cortado em rodelas
1/2 Pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
4 colheres das de sopa de leite de coco
1 Cebola média cortada em rodelas
1/2 xícara das de chá de bebida a base de soja sabor abacaxi
1 colher das de sopa de extrato de tomate
2 colheres das de chá de coentro picado
1 colher das de sopa de cebolinha picada
Molho de pimenta gosto
Para polvilhar: castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o limão e 1 colher das de chá de sal. Reserve. Em uma tigela, coloque os pimentões, a cebola, o leite de coco, o bebida a base de soja sabor abacaxi, o extrato de tomate elefante, o coentro, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal restante e misture bem. Em uma panela grande, coloque metade da mistura de temperos, o cação e cubra com o restante da mistura de temperos. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Reduza a chama para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.
800 g de cação em postas
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de chá de sal
1/2 Pimentão pequeno verde cortado em rodelas
1/2 Pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
4 colheres das de sopa de leite de coco
1 Cebola média cortada em rodelas
1/2 xícara das de chá de bebida a base de soja sabor abacaxi
1 colher das de sopa de extrato de tomate
2 colheres das de chá de coentro picado
1 colher das de sopa de cebolinha picada
Molho de pimenta gosto
Para polvilhar: castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o limão e 1 colher das de chá de sal. Reserve. Em uma tigela, coloque os pimentões, a cebola, o leite de coco, o bebida a base de soja sabor abacaxi, o extrato de tomate elefante, o coentro, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal restante e misture bem. Em uma panela grande, coloque metade da mistura de temperos, o cação e cubra com o restante da mistura de temperos. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Reduza a chama para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá