INGREDIENTES
1/2 kg peito de frango cortado em tiras finas
2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco
1/2 embalagem macarrão tipo penne
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
100 g cogumelo fresco fatiado
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco . Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo. Coloque-o em uma travessa. Sirva quente. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
1/2 kg peito de frango cortado em tiras finas
2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco
1/2 embalagem macarrão tipo penne
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
100 g cogumelo fresco fatiado
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco . Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios. Reserve. Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango sabor vinho branco restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo. Coloque-o em uma travessa. Sirva quente. Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
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Dona Sinhá