INGREDIENTES
300 g de batata cortada em rodelas
1 kg de merluza
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta à gosto
1 vidro leite de coco grande
azeite à gosto
Coentro picado à gosto
1 cebola cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de azeite no fundo da panela, faça uma camada com as batatas e o peixe por cima. Regue com azeite, coloque em camadas os pimentões, os tomates e as cebolas. Adicione o leite de coco e tampe a panela, deixando cozinhar em temperatura média por aproximadamente 10 min. Antes de servir, coloque o coentro picadinho e tampe a panela para abafar e o peixe absorver o gosto do cheiro verde.
300 g de batata cortada em rodelas
1 kg de merluza
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta à gosto
1 vidro leite de coco grande
azeite à gosto
Coentro picado à gosto
1 cebola cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de azeite no fundo da panela, faça uma camada com as batatas e o peixe por cima. Regue com azeite, coloque em camadas os pimentões, os tomates e as cebolas. Adicione o leite de coco e tampe a panela, deixando cozinhar em temperatura média por aproximadamente 10 min. Antes de servir, coloque o coentro picadinho e tampe a panela para abafar e o peixe absorver o gosto do cheiro verde.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá