INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 tomates sem pele e sementes picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
5 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho (maisena) e misture o fermento. Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite sobras de frango e de legumes.
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 tomates sem pele e sementes picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
5 ovos
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho (maisena) e misture o fermento. Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite sobras de frango e de legumes.
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Dona Sinhá