INGREDIENTES
600 g de peito de frango sem osso (filés)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de margarina
1 colher das de chá de alecrim picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de cerveja preta
1 manga sem casca picada
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de escarola picada
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica: Para dar um toque de sabor, a escarola deve estar bem verde e crocante.
600 g de peito de frango sem osso (filés)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de margarina
1 colher das de chá de alecrim picado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de cerveja preta
1 manga sem casca picada
1/2 xícara das de chá de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de escarola picada
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina. Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos. Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir. Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos. Incorpore o requeijão e mexa sem parar. Retire do fogo e ponha a escarola. Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.
Dica: Para dar um toque de sabor, a escarola deve estar bem verde e crocante.
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Dona Sinhá