INGREDIENTES
300 g de coxão duro
300 g de pernil
1 cebola picada
1 cebola pequena inteira
1 cravo-da-índia
6 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sobremesa de glutamato monossódico
1kg de feijão branco
Água o suficiente
300 g de costelinha de porco
300 g de lombo de porco
1 gomo de linguiça calabresa
1 paio
150 g de bacon
300 g de carne seca
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola picada e o alho, deixe refogar um pouco, coloque a cebola inteira com o cravo espetado, em seguida acrescente os demais ingredientes, coloque agua até cobrir, e tampe a panela de pressão. Conte 50 minutos após pegar pressão.
300 g de coxão duro
300 g de pernil
1 cebola picada
1 cebola pequena inteira
1 cravo-da-índia
6 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sobremesa de glutamato monossódico
1kg de feijão branco
Água o suficiente
300 g de costelinha de porco
300 g de lombo de porco
1 gomo de linguiça calabresa
1 paio
150 g de bacon
300 g de carne seca
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola picada e o alho, deixe refogar um pouco, coloque a cebola inteira com o cravo espetado, em seguida acrescente os demais ingredientes, coloque agua até cobrir, e tampe a panela de pressão. Conte 50 minutos após pegar pressão.
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Dona Sinhá