INGREDIENTES
Rolinho de peito de peru
1 peito de peru em bife
suco de 1/2 limão
3 dentes de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de água
1/2 tablete de caldo de frango
sal e pimenta do reino a gosto
2 batatas cozidas em rodelas
palitos de dentes para fechar
Recheio
2 xícaras das de chá de cenouras em tiras
2 xícaras das de chá de vagem inteira
200 g de presunto
1 envelope de caldo de frango
Farofa de festa
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
2 ovos
1/2 kg de farinha de mandioca
1 pitada de coloral
salsinha e frutas cristalizadas a gosto
MODO DE PREPARO
Peito de Peru
Corte o peito de peru em bifes e tempere com sal e a pimenta. reserve. para o recheio tempere a cenoura e a vagem com o envelope de caldo de frango. coloque em cada bife uma fatia de presunto e por cima a mistura da vagem com a cenoura. enrole e prenda com palitos de dentes fechando bem. em uma panela leve ao fogo o azeite e faça um refogado com a cebola e o alho até murcharem. em seguida, coloque os bifes. mexa até dourar. acrescente a água e deixe cozinhar por uns 10 minutos. retire do fogo e tire os palitos. coloque em um refratário. regue com o molho do cozimento. polvilhe salsinha.
Farofa
Refogue o alho, cebola e a cenoura. coloque os ovos, um pouco de coloral e a farinha de mandioca. apague o fogo e coloque a salsinha.
Rolinho de peito de peru
1 peito de peru em bife
suco de 1/2 limão
3 dentes de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres das de sopa de azeite
2 xícaras das de chá de água
1/2 tablete de caldo de frango
sal e pimenta do reino a gosto
2 batatas cozidas em rodelas
palitos de dentes para fechar
Recheio
2 xícaras das de chá de cenouras em tiras
2 xícaras das de chá de vagem inteira
200 g de presunto
1 envelope de caldo de frango
Farofa de festa
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
2 ovos
1/2 kg de farinha de mandioca
1 pitada de coloral
salsinha e frutas cristalizadas a gosto
MODO DE PREPARO
Peito de Peru
Corte o peito de peru em bifes e tempere com sal e a pimenta. reserve. para o recheio tempere a cenoura e a vagem com o envelope de caldo de frango. coloque em cada bife uma fatia de presunto e por cima a mistura da vagem com a cenoura. enrole e prenda com palitos de dentes fechando bem. em uma panela leve ao fogo o azeite e faça um refogado com a cebola e o alho até murcharem. em seguida, coloque os bifes. mexa até dourar. acrescente a água e deixe cozinhar por uns 10 minutos. retire do fogo e tire os palitos. coloque em um refratário. regue com o molho do cozimento. polvilhe salsinha.
Farofa
Refogue o alho, cebola e a cenoura. coloque os ovos, um pouco de coloral e a farinha de mandioca. apague o fogo e coloque a salsinha.
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Dona Sinhá