INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de mandioquinha crua
4 xícaras das de chá de açúcar
8 ovos (claras separadas)
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco em flocos
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve. Misture com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de mandioquinha crua
4 xícaras das de chá de açúcar
8 ovos (claras separadas)
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco em flocos
açúcar de confeiteiro para decorar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve. Misture com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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Dona Sinhá