INGREDIENTES
1 xícara das de chá de uvas vermelhas, sem semente, cortadas ao meio
1 xícara das de chá de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio
1 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de suco de uva
1 carambola fatiada
4 bolas sorvete de chocolate
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem pele
folhas de hortelã e amêndoas sem pele
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Decore as laterais de duas taças com as carambolas. Preencha cada taça com uma bola de sorvete de chocolate, amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do sorvete. Finalize com o restante da calda. Decore com folhas de hortelã e amêndoas e sirva em seguida
1 xícara das de chá de uvas vermelhas, sem semente, cortadas ao meio
1 xícara das de chá de uvas verdes, sem sementes, cortadas ao meio
1 xícara das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de suco de uva
1 carambola fatiada
4 bolas sorvete de chocolate
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem pele
folhas de hortelã e amêndoas sem pele
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte as uvas, o açúcar e o suco de uva. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos ou até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar. Decore as laterais de duas taças com as carambolas. Preencha cada taça com uma bola de sorvete de chocolate, amêndoas e metade da calda de uvas e cubra com a outra bola do sorvete. Finalize com o restante da calda. Decore com folhas de hortelã e amêndoas e sirva em seguida
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá