INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de lagarto aberto em manta
1 xícara das de chá de espinafre cozido e picado
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de queijo parmesão picadinho
2 dentes de alho picados
2 colheres das de chá de sal
Galhinhos de ervas (alecrim, tomilho, etc.) para decorar e aromatizar
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo 1/2-cura.
1 e 1/2 kg de lagarto aberto em manta
1 xícara das de chá de espinafre cozido e picado
1/2 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de queijo parmesão picadinho
2 dentes de alho picados
2 colheres das de chá de sal
Galhinhos de ervas (alecrim, tomilho, etc.) para decorar e aromatizar
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, misture o espinafre, o cheiro-verde, o queijo parmesão, o alho e o sal. Espalhe o recheio sobre a carne, enrole e amarre com barbante. Prenda alguns galhinhos de ervas entre o barbante e a carne. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo 1/2-cura.
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Dona Sinhá