INGREDIENTES
500 g de filé de salmão
1/2 cebola
1 copo (americano) de vinho branco
1 manga descascada e picada em cubinhos não muito pequenos
1 colher das de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino ,óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta e ponha para grelhar em manteiga. Retire e reserve Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar Acrescente a manga e deixe refogar junto Adicione o vinho branco. Retire e reserve alguns para cubinhos para decorar e leve o restante ao liquidificador Volte ao fogo e deixe reduzir Corrija de sal e regue sobre o peixe polvilhe com os cubinhos reservados e sirva.
500 g de filé de salmão
1/2 cebola
1 copo (americano) de vinho branco
1 manga descascada e picada em cubinhos não muito pequenos
1 colher das de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino ,óleo
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta e ponha para grelhar em manteiga. Retire e reserve Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar Acrescente a manga e deixe refogar junto Adicione o vinho branco. Retire e reserve alguns para cubinhos para decorar e leve o restante ao liquidificador Volte ao fogo e deixe reduzir Corrija de sal e regue sobre o peixe polvilhe com os cubinhos reservados e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá