INGREDIENTES:
500 g de mandioquinha
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Salsa picada a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsa, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Forme os bolinhos com o auxílio de duas colheres das de sopa e frite no óleo quente. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Dica:
Todos os bolinhos e croquetes salgados podem ser assados em vez de fritos.
500 g de mandioquinha
1 colher das de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Salsa picada a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsa, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Forme os bolinhos com o auxílio de duas colheres das de sopa e frite no óleo quente. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Dica:
Todos os bolinhos e croquetes salgados podem ser assados em vez de fritos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá