INGREDIENTES
1 litro de pinga
1 colher das de chá de cravos
1 raiz pequena de gengibre ralada
1 pau de canela de 5 cm
1/2 colher das de café de cardamomo em pó (opcional)
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Ponha os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe curtir até o dia seguinte. Sirva quente.
Dica: casca de laranja ralada dá um toque de sabor ao seu quentão.
1 litro de pinga
1 colher das de chá de cravos
1 raiz pequena de gengibre ralada
1 pau de canela de 5 cm
1/2 colher das de café de cardamomo em pó (opcional)
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Ponha os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe curtir até o dia seguinte. Sirva quente.
Dica: casca de laranja ralada dá um toque de sabor ao seu quentão.
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Dona Sinhá