INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1/2 kg de músculo cortado em cubos
1 cubo de caldo de picanha
2 xícaras das de chá de água fervente
1 lata de ervilha escorrida
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o extrato de tomate , a carne, e refogue por mais 10 minutos. Acrescente o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos Coloque numa travessa e cubra com a ervilha. Sirva a seguir
Dica: se preferir um molho mais espesso, cozinhe mais um pouco, com a panela destampada, até reduzir um pouco do líquido
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1/2 kg de músculo cortado em cubos
1 cubo de caldo de picanha
2 xícaras das de chá de água fervente
1 lata de ervilha escorrida
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o extrato de tomate , a carne, e refogue por mais 10 minutos. Acrescente o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos Coloque numa travessa e cubra com a ervilha. Sirva a seguir
Dica: se preferir um molho mais espesso, cozinhe mais um pouco, com a panela destampada, até reduzir um pouco do líquido
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Dona Sinhá