INGREDIENTES
2 gemas
2 colheres das de sopa de vinagre
1/2 colher das de sopa de mostarda
sal à gosto
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara das de chá de óleo
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 kg de batata pequena
2 colheres das de sopa de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o óleo e o azeite em fio. Junte o vinagre restante e bata mais até que engrosse. Reserve. Descasque e cozinhe a batata na água. Quando estiver cozida, mas firme, corte-a em fatia finas pelo comprimento. Ao esfriar, misture-a à maionese reservada. Polvilhe a salsa picada e sirva em temperatura ambiente.
Dica: Esta salada também pode ser acompanhada de salsichas alemãs.
2 gemas
2 colheres das de sopa de vinagre
1/2 colher das de sopa de mostarda
sal à gosto
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara das de chá de óleo
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 kg de batata pequena
2 colheres das de sopa de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o óleo e o azeite em fio. Junte o vinagre restante e bata mais até que engrosse. Reserve. Descasque e cozinhe a batata na água. Quando estiver cozida, mas firme, corte-a em fatia finas pelo comprimento. Ao esfriar, misture-a à maionese reservada. Polvilhe a salsa picada e sirva em temperatura ambiente.
Dica: Esta salada também pode ser acompanhada de salsichas alemãs.
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Dona Sinhá