INGREDIENTES
1 colher das de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de cebola
1 colher das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1/2 kg de camarão
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte o requeijão cremoso, a mostarda, o catchup, o creme de leite, sal e pimenta. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver, e acrescente os camarões (previamente cozidos). Cozinhe por alguns minutos com a panela tampada. Desligue, coloque em taças e decore com camarões.
1 colher das de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher das de sopa de cebola
1 colher das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1/2 kg de camarão
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte o requeijão cremoso, a mostarda, o catchup, o creme de leite, sal e pimenta. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver, e acrescente os camarões (previamente cozidos). Cozinhe por alguns minutos com a panela tampada. Desligue, coloque em taças e decore com camarões.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá