INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada pronta laminada
1 tomate
fatias de queijo de cabra firme
folhas de sálvia
azeite
sal e pimenta
1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada. Corte um pedaço no tamanho desejado (meça a largura do tomate mais cerca de 3cm e o comprimento de um palmo e meio). Corte tiras de cerca de 1cm e grude com o ovo batido nas bordas da massa. Fure o fundo da massa com um garfo. Disponha sobre a massa as fatias de tomate intercaladas com as fatias de queijo e folhas de sálvia. Salpique com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, pincele levemente o ovo nas bordas e leve ao forno, preaquecido no médio, para assar até as bordas dourarem e o queijo derreter.
1 pacote de massa folhada pronta laminada
1 tomate
fatias de queijo de cabra firme
folhas de sálvia
azeite
sal e pimenta
1 ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada. Corte um pedaço no tamanho desejado (meça a largura do tomate mais cerca de 3cm e o comprimento de um palmo e meio). Corte tiras de cerca de 1cm e grude com o ovo batido nas bordas da massa. Fure o fundo da massa com um garfo. Disponha sobre a massa as fatias de tomate intercaladas com as fatias de queijo e folhas de sálvia. Salpique com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, pincele levemente o ovo nas bordas e leve ao forno, preaquecido no médio, para assar até as bordas dourarem e o queijo derreter.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá