INGREDIENTES
2 pacotes de molho à bolonhesa (prontos)
2 pacotes de molho branco (prontos)
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
350 g de massa para lasanha
250 g de presunto fatiado
250 g de mussarela fatiada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Prepare o molho à bolonhesa e o molho branco conforme as instruções da embalagem, acrescentando meia xícara das de chá de leite ao molho branco já pronto. Espalhe uma porção de molho branco no fundo de um recipiente refratário retangular grande (22 x 35 cm) e coloque uma camada da massa. Espalhe uma camada de molho à bolonhesa, fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até a borda do recipiente, terminando com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, utilize 1/2 kg de massa fresca para lasanha, encontrada nos supermercados
-Deixe a lasanha já montada na geladeira, colocando o queijo ralado na hora de levar ao forno para gratinar.
2 pacotes de molho à bolonhesa (prontos)
2 pacotes de molho branco (prontos)
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
350 g de massa para lasanha
250 g de presunto fatiado
250 g de mussarela fatiada
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Prepare o molho à bolonhesa e o molho branco conforme as instruções da embalagem, acrescentando meia xícara das de chá de leite ao molho branco já pronto. Espalhe uma porção de molho branco no fundo de um recipiente refratário retangular grande (22 x 35 cm) e coloque uma camada da massa. Espalhe uma camada de molho à bolonhesa, fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até a borda do recipiente, terminando com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se desejar, utilize 1/2 kg de massa fresca para lasanha, encontrada nos supermercados
-Deixe a lasanha já montada na geladeira, colocando o queijo ralado na hora de levar ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá