INGREDIENTES
3 berinjelas
2 pimentões
4 cebolas
3 tomates em fatias
200 g de queijo branco em fatias
3 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de salsinha picada
Sal e azeite a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.
Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.
Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão. Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas, regue com azeite. Salpique com a salsinha, o alho e asse em forno médio por 20 minutos.
3 berinjelas
2 pimentões
4 cebolas
3 tomates em fatias
200 g de queijo branco em fatias
3 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de salsinha picada
Sal e azeite a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.
Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.
Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão. Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas, regue com azeite. Salpique com a salsinha, o alho e asse em forno médio por 20 minutos.
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Dona Sinhá