Berinjela recheada

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INGREDIENTES

3 berinjelas
2 pimentões
4 cebolas
3 tomates em fatias
200 g de queijo branco em fatias
3 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de salsinha picada
Sal e azeite a gosto 
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Abra os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Doure-as ligeiramente em uma frigideira antiaderente untada. Reserve. Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em fatias e reserve.
Lave e seque as berinjelas com a casca. Polvilhe com o sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido que se forma, enxugando bem a berinjela e doure em óleo quente.
Recheie a berinjela com rodelas de tomate, fatias de queijo e tiras de pimentão. Disponha as cebolas em um refratário, cubra com as berinjelas recheadas, regue com azeite. Salpique com a salsinha, o alho e asse em forno médio por 20 minutos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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