INGREDIENTES
1 kg de haddock defumado
1 litro de leite frio
Molho Bechamel
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o haddock numa panela grande, cubra-o com o leite e leve ao fogo, deixando levantar fervura. Retire do fogo imediatamente, escorra-o e coloque numa travessa, conservando-o quente.
Molho:
Leve ao fogo baixo o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bem misturados e mexa até obter um creme grosso. Junte o creme de leite e metade do queijo, despejando sobre o haddock. Polvilhe o restante do queijo ralado e sirva a seguir.
Dica: Haddock é um peixe defumado, de cor amarela
1 kg de haddock defumado
1 litro de leite frio
Molho Bechamel
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o haddock numa panela grande, cubra-o com o leite e leve ao fogo, deixando levantar fervura. Retire do fogo imediatamente, escorra-o e coloque numa travessa, conservando-o quente.
Molho:
Leve ao fogo baixo o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, bem misturados e mexa até obter um creme grosso. Junte o creme de leite e metade do queijo, despejando sobre o haddock. Polvilhe o restante do queijo ralado e sirva a seguir.
Dica: Haddock é um peixe defumado, de cor amarela
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Dona Sinhá