INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícaras das de chá de espinafre picado (só as folhas)
150 g queijo cottage amassado
100 g presunto cortado em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de maionese
8 fatias de pão de fôrma sem casca
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até secar todo o liquido. Deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque o queijo, o espinafre reservado e o presunto. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão e monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Dica:
- Se preferir prepare o sanduíche com o presunto cortado em fatias. Prepare a pasta de queijo e espinafre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque o presunto fatiado e cubra com as outras fatias. Leve ao forno por 10 minutos.
- Se preferir prepare o sanduíche frio: recheie com a pasta de queijo e espinafre e monte o sanduíche com folhas de alface americana ou alface crespa. Você também pode preparar o sanduíche em camadas: intercale 3 fatias de pão com 2 camadas de pasta de queijo.
- Você pode utilizar outros tipos de pães como ciabata, pão francês, pão de forma multicereais, croissant ou pão integral.
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícaras das de chá de espinafre picado (só as folhas)
150 g queijo cottage amassado
100 g presunto cortado em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de maionese
8 fatias de pão de fôrma sem casca
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e refogue até secar todo o liquido. Deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque o queijo, o espinafre reservado e o presunto. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Espalhe a mistura sobre 4 fatias de pão e monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Dica:
- Se preferir prepare o sanduíche com o presunto cortado em fatias. Prepare a pasta de queijo e espinafre e espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque o presunto fatiado e cubra com as outras fatias. Leve ao forno por 10 minutos.
- Se preferir prepare o sanduíche frio: recheie com a pasta de queijo e espinafre e monte o sanduíche com folhas de alface americana ou alface crespa. Você também pode preparar o sanduíche em camadas: intercale 3 fatias de pão com 2 camadas de pasta de queijo.
- Você pode utilizar outros tipos de pães como ciabata, pão francês, pão de forma multicereais, croissant ou pão integral.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá