INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 ovo
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada
100 g de mussarela cortada em cubos.
Pesto de azeitona:
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 colheres das de sopa dede azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Pesto:
No processador passe as azeitonas com o azeite. Coloque sobre o enformado.
Dica: Essa receita pode ser servida quente ou fria.
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1 cebola picada
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 ovo
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada
100 g de mussarela cortada em cubos.
Pesto de azeitona:
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
6 colheres das de sopa dede azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 50 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Pesto:
No processador passe as azeitonas com o azeite. Coloque sobre o enformado.
Dica: Essa receita pode ser servida quente ou fria.
Dona Sinhá
ResponderExcluirComo gostei desta receita! É bem diferente do que costumo preparar.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz