INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo de gergelim
500 g de alcatra cortada em fatias finas
3 xícaras das de chá de caldo de carne
3 cenouras sem casca fatiadas
2 xícaras das de chá de buquês de brócolis
4 colheres das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e 1/2 xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara das de chá de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá