INGREDIENTES
Pasta:
1/2 xícara das de chá de ricota amassada
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
8 folhas de hortelã picada
Recheio:
sal à gosto
2 fatias de queijo gruyére
2 fatias de queijo emmenthal
4 fatias de presunto cru
1 tomate médio cortado em rodelas
4 folhas de alface americana
1 pão sírio médio
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.
Pasta:
1/2 xícara das de chá de ricota amassada
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
8 folhas de hortelã picada
Recheio:
sal à gosto
2 fatias de queijo gruyére
2 fatias de queijo emmenthal
4 fatias de presunto cru
1 tomate médio cortado em rodelas
4 folhas de alface americana
1 pão sírio médio
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá