INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1/2 abóbora cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca cozida
1 xícara das de chá de água fervente
1/2 colheres das de sopa de sal
1 xícara das de chá de grão-de-bico cozido
1 embalagem de molho de tomate
3 palmitos cortados em rodelas finas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
Junte a abóbora e a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione a água, o sal e o grão de bico e cozinhe até secar o líquido
Acrescente o molho de tomate e o palmito e misture. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ferver. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de azeite de oliva
300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1/2 abóbora cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca cozida
1 xícara das de chá de água fervente
1/2 colheres das de sopa de sal
1 xícara das de chá de grão-de-bico cozido
1 embalagem de molho de tomate
3 palmitos cortados em rodelas finas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
Junte a abóbora e a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione a água, o sal e o grão de bico e cozinhe até secar o líquido
Acrescente o molho de tomate e o palmito e misture. Cozinhe por mais 5 minutos ou até ferver. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá