INGREDIENTES
1 repolho médio
2 xícaras das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz cozido
6 salsichas bem bicadas
1 cebola picada, 1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem ao lado um do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dica: Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
1 repolho médio
2 xícaras das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz cozido
6 salsichas bem bicadas
1 cebola picada, 1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem ao lado um do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dica: Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
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Dona Sinhá