INGREDIENTES
500 g de amido de milho
1 colher das de chá fermento em pó
150 g margarina mole
150 g de açúcar de confeiteiro
9 gemas
MODO DE PREPARO
Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater. Misture o amido de milho com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de Maisena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
Passe as formas redondas ou com outros formatos na Maisena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.
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Dona Sinhá