INGREDIENTES
500 g de camarões pequenos com casca
1 chuchu
1/2 cebola picada
1 taça de vinho branco
1 colher rasa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de refogado
Salsa, louro
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure a cebola. Descasque o camarão e reserve a casca para o caldo. Junte o chuchu e deixe refogar. Entre com os camarões. Entre com o vinho e deixe evaporar. Junte o louro e salsa.picada. Adicione a farinha de trigo. Adicione o refogado e verifique o sal. Entre com um pouco do caldo e deixe cozinhar em fogo brando.
500 g de camarões pequenos com casca
1 chuchu
1/2 cebola picada
1 taça de vinho branco
1 colher rasa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de refogado
Salsa, louro
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure a cebola. Descasque o camarão e reserve a casca para o caldo. Junte o chuchu e deixe refogar. Entre com os camarões. Entre com o vinho e deixe evaporar. Junte o louro e salsa.picada. Adicione a farinha de trigo. Adicione o refogado e verifique o sal. Entre com um pouco do caldo e deixe cozinhar em fogo brando.
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Dona Sinhá