INGREDIENTES
Massa:
150 g de biscoito maisena
60 g de manteiga
Recheio:
500 g de morangos lavados
1 pote de nata (390 g)
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
300 g de chocolate picado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
biscoito Calipso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer. Desenforme a torta. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta. Decore com morangos."
Massa:
150 g de biscoito maisena
60 g de manteiga
Recheio:
500 g de morangos lavados
1 pote de nata (390 g)
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
300 g de chocolate picado
1/2 xícara das de chá de creme de leite
biscoito Calipso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê. Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer. Desenforme a torta. Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta. Decore com morangos."
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Dona Sinhá