INGREDIENTES 
Massa 
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar 
100 g de margarina 
2 ovos (claras em neve) 
6 colheres das de sopa de chocolate em pó 
1 xícara das de chá de leite 
2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
Calda 
2 xícaras das de chá de água 
1 xícara das de chá de açúcar 
6 colheres das de sopa de chocolate em pó 
1 cálice de rum 
MODO DE PREPARO 
Calda 
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa até obter um creme ligeiramente grosso. Desligue e junte o rum e reserve. 
Massa
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher e, a seguir bata. Acrescente a farinha, o leite, o chocolate e um pouco de rum (opcional). Bata para se agregarem. Desligue e incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Regue a massa com a calda reservada. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 20 minutos. 
Dica: Desenforme ainda quente.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá