INGREDIENTES
1 xícara das de chá de maionese
50 g nozes picadas
15 folhas de manjericão fresco picado
1 pão italiano cortado em fatias
Para pincelar: azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela pequena, misture a maionese, as nozes e o manjericão. Reserve. Pincele as fatias de pão com o azeite, coloque-as em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e espalhe a mistura de maionese sobre as fatias. Sirva em seguida
Dica:
- Pique o manjericão próximo ao momento de servir para que ele não mude de cor.
- Experimente aquecer as brusquetas por 10 minutos no forno antes de servir.
1 xícara das de chá de maionese
50 g nozes picadas
15 folhas de manjericão fresco picado
1 pão italiano cortado em fatias
Para pincelar: azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela pequena, misture a maionese, as nozes e o manjericão. Reserve. Pincele as fatias de pão com o azeite, coloque-as em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e espalhe a mistura de maionese sobre as fatias. Sirva em seguida
Dica:
- Pique o manjericão próximo ao momento de servir para que ele não mude de cor.
- Experimente aquecer as brusquetas por 10 minutos no forno antes de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá