INGREDIENTES
3 ovos
100 g de mortadela cortada bem fina
100 g de queijo prato cortado bem fino
Salsa, sal, óleo
MODO DE PREPARO
Filme para enrolar
Bata os ovos e tempere com sal
Frite e reserve
Ponha sobre a omelete uma fatia de mortadela e uma fatia de queijo prato
Polvilhe a salsa picada e leve ao forno para derreter o queijo e sirva
3 ovos
100 g de mortadela cortada bem fina
100 g de queijo prato cortado bem fino
Salsa, sal, óleo
MODO DE PREPARO
Filme para enrolar
Bata os ovos e tempere com sal
Frite e reserve
Ponha sobre a omelete uma fatia de mortadela e uma fatia de queijo prato
Polvilhe a salsa picada e leve ao forno para derreter o queijo e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá