INGREDIENTES
2 abobrinhas médias
100 g de mussarela em fatias finas
150 g de peito de peru em fatias finas
1 maço pequeno de alface
3 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de mel
1/4 de xícara das de chá de azeite
Suco de 1 limão
1 colher das de café de sal
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água fervente com sal até que amaciem bem e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru. Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto cozido.
2 abobrinhas médias
100 g de mussarela em fatias finas
150 g de peito de peru em fatias finas
1 maço pequeno de alface
3 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de mel
1/4 de xícara das de chá de azeite
Suco de 1 limão
1 colher das de café de sal
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água fervente com sal até que amaciem bem e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru. Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto cozido.
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Dona Sinhá