INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.
4 xícaras das de chá de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Use sobras de arroz e de legumes.
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Dona Sinhá