INGREDIENTES
10 camarões grandes
manteiga
Taça de conhaque
requeijão
creme de leite
Abacaxi
sal, salsa, manteiga
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, tempere com sal e reserve Aqueça manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi. Entre com o conhaque e deixe flambar Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando Entre com o requeijão Junte a salsa picada Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem Monte o prato e ponha os camarões e sirva
10 camarões grandes
manteiga
Taça de conhaque
requeijão
creme de leite
Abacaxi
sal, salsa, manteiga
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, tempere com sal e reserve Aqueça manteiga e ponha os camarões para refogar. Junte os pedaços de abacaxi. Entre com o conhaque e deixe flambar Adicione o creme de leite e deixe em fogo brando Entre com o requeijão Junte a salsa picada Retire os camarões e reserve. Junte o arroz branco ao molho e misture bem Monte o prato e ponha os camarões e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá