INGREDIENTES
2 abobrinhas
2 xícaras das de chá de polpa de tomate
100 g de mussarela fatiada
2 gemas
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado
Orégano
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal. À parte em uma tijela junte as gemas de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano. Misture e faça uma pasta meio mole. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa. Retire e leve ao óleo quente para fritar até dourar. Escorra e reserve. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha a abobrinha frita. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
2 abobrinhas
2 xícaras das de chá de polpa de tomate
100 g de mussarela fatiada
2 gemas
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado
Orégano
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal. À parte em uma tijela junte as gemas de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano. Misture e faça uma pasta meio mole. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa. Retire e leve ao óleo quente para fritar até dourar. Escorra e reserve. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha a abobrinha frita. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá