INGREDIENTES
1 xícara das de chá de arroz
1 litro de leite
1 litro de água quente
1 lata de leite condensado
4 cravos da índia
1 pau de canela
1 colher das de chá de raspas de laranja
Canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, a água quente, o cravo, a canela, e as raspas de laranja. Cozinhe até secar. Junte o leite quente e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Desligue e adicione o leite condensado. Passe para um refratário e polvilhe com canela.
1 xícara das de chá de arroz
1 litro de leite
1 litro de água quente
1 lata de leite condensado
4 cravos da índia
1 pau de canela
1 colher das de chá de raspas de laranja
Canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, a água quente, o cravo, a canela, e as raspas de laranja. Cozinhe até secar. Junte o leite quente e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Desligue e adicione o leite condensado. Passe para um refratário e polvilhe com canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá