INGREDIENTES
1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de pão amanhecido picado
4 ovos
2 colheres das de sopa de manjerona picada
2 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado (numa frigideira ou na grelha) por 3 min de cada lado em fogo alto
Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette (checar grafia), ameixas ou a gosto
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de pão amanhecido picado
4 ovos
2 colheres das de sopa de manjerona picada
2 colheres das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sobremesa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado (numa frigideira ou na grelha) por 3 min de cada lado em fogo alto
Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette (checar grafia), ameixas ou a gosto
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá