INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
1 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara das de chá de calda de abacaxi
1/2 xícara das de chá de rum
1 bolo pronto
3 xícaras das de chá de coco fresco ralado
cereja ao marrasquino
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres das de sopa de creme de leite (reserve o restante do creme de leite) e deixe esfriar. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum. Em seguida o creme de leite, uma camada do creme de leite que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
2 gemas
1 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara das de chá de calda de abacaxi
1/2 xícara das de chá de rum
1 bolo pronto
3 xícaras das de chá de coco fresco ralado
cereja ao marrasquino
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres das de sopa de creme de leite (reserve o restante do creme de leite) e deixe esfriar. Monte o gelado em um recipiente retangular ou redondo, colocando no fundo o bolo esfarelado, a calda de abacaxi e rum. Em seguida o creme de leite, uma camada do creme de leite que foi reservado anteriormente e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície. Decore com fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.
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Dona Sinhá