INGREDIENTES
10 camarões grandes
4 colheres das de sopa de manteiga
1 alho poro
1/2 litro de creme de leite
80 g de cogumelos paris
1 calice de prosseco
Sal , salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione os cogumelos. Tempere os camarões com sal e polvilhe farinha de trigo e junte ao refrogasdo. Junte o prosseco. Corrija o sal e adicione a salsa picada. Adicione o creme de leite e deixe reduzir e sirva
10 camarões grandes
4 colheres das de sopa de manteiga
1 alho poro
1/2 litro de creme de leite
80 g de cogumelos paris
1 calice de prosseco
Sal , salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione os cogumelos. Tempere os camarões com sal e polvilhe farinha de trigo e junte ao refrogasdo. Junte o prosseco. Corrija o sal e adicione a salsa picada. Adicione o creme de leite e deixe reduzir e sirva
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Dona Sinhá