INGREDIENTES
8 batatas médias
3 ovos batidos
sal à gosto
8 ninhos de macarrão cabelo de anjo
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Corte-as ao meio. Passe as batatas no ovo com o sal e empane na mistura de macarrão cabelo de anjo quebrado com farinha de rosca. Pressione com as mãos para o macarrão aderir bem a batata. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8 batatas médias
3 ovos batidos
sal à gosto
8 ninhos de macarrão cabelo de anjo
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Corte-as ao meio. Passe as batatas no ovo com o sal e empane na mistura de macarrão cabelo de anjo quebrado com farinha de rosca. Pressione com as mãos para o macarrão aderir bem a batata. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá