INGREDIENTES
Massa
150 g de biscoito moído
9 a 10 colheres das de sopa de azeite.
Recheio
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de nozes em picadas
Cobertura:
1 e 1/2 xícaras das de chá nozes moídas
1 xícara das de chá de açúcar impalpável peneirado
1 colher das de sopa de rum
3 claras de ovos médios
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Misture os ingredientes, reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes num refratário e reserve.
Montagem:
Forre as fôrmas próprias com a massa, espalhe o recheio e a cobertura por cima, salpicando as amêndoas laminadas. Leve ao fôrno à 200º até dourar.
Massa
150 g de biscoito moído
9 a 10 colheres das de sopa de azeite.
Recheio
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de nozes em picadas
Cobertura:
1 e 1/2 xícaras das de chá nozes moídas
1 xícara das de chá de açúcar impalpável peneirado
1 colher das de sopa de rum
3 claras de ovos médios
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Misture os ingredientes, reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes num refratário e reserve.
Montagem:
Forre as fôrmas próprias com a massa, espalhe o recheio e a cobertura por cima, salpicando as amêndoas laminadas. Leve ao fôrno à 200º até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá