INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara das de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de azeite
Salsa e pimenta a gosto
200 g requeijão de bisnaga
Para ermpanar:
ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, os ovos e o arroz. Despeje em uma panela com o óleo e acrescente a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela, sove, e modele as coxinhas.
Recheio:
Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.
Depois de frio junte o requeijão de bisnaga e recheie as coxinhas.
Massa:
1/2 xícara das de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 ovos
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de azeite
Salsa e pimenta a gosto
200 g requeijão de bisnaga
Para ermpanar:
ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, os ovos e o arroz. Despeje em uma panela com o óleo e acrescente a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela, sove, e modele as coxinhas.
Recheio:
Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.
Depois de frio junte o requeijão de bisnaga e recheie as coxinhas.
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Dona Sinhá