INGREDIENTES
250 g de macarrão tipo espaguete integral
1 colher das de sopa de azeite de oliva
100 g cogumelo shimeji
100 g cogumelo-de-paris fatiado
100 g cogumelo shitake fatiado
1 colher das de chá de sal
6 colheres das de sopa de vinho branco seco
1 embalagem de creme verde de ervilha e espinafre (85g)
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os cogumelos por 3 minutos ou até murcharem. Junte o sal, o vinho e refogue por mais 3 minutos. Dissolva a sopa creme verde ervilha e espinafre no leite, coloque a água e misture até ficar homogêneo. Acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Escalde o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida. Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo na hora de servir. Para reduzir o tempo de preparo, prepare o molho enquanto cozinha o macarrão, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo. Se preferir utilize apenas 1 tipo de cogumelo, escolha o de sua preferência e utilize 300 g.
250 g de macarrão tipo espaguete integral
1 colher das de sopa de azeite de oliva
100 g cogumelo shimeji
100 g cogumelo-de-paris fatiado
100 g cogumelo shitake fatiado
1 colher das de chá de sal
6 colheres das de sopa de vinho branco seco
1 embalagem de creme verde de ervilha e espinafre (85g)
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os cogumelos por 3 minutos ou até murcharem. Junte o sal, o vinho e refogue por mais 3 minutos. Dissolva a sopa creme verde ervilha e espinafre no leite, coloque a água e misture até ficar homogêneo. Acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Escalde o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida. Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo na hora de servir. Para reduzir o tempo de preparo, prepare o molho enquanto cozinha o macarrão, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo. Se preferir utilize apenas 1 tipo de cogumelo, escolha o de sua preferência e utilize 300 g.
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Dona Sinhá