INGREDIENTES
Massa:
5 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
2 tabletes de caldo de legumes
1 dente de alho amassado
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de abóbora cozida e espremida
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1 pitada de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio:
500 g de carne de sol dessalgada e cozida e desfiada
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara das de chá de água
1/4 de xícara das de chá de coentro picado
300 g de queijo coalho ralado
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque as 3 xícaras das de chá de água para ferver. No liquidificador bata a abóbora cozida com um pouco de água.
Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até que murchem. Despeje a abóbora batida no refogado e acrescente a o caldo de legumes, a salsa picada e o açúcar. Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até soltar da panela, despeje em uma bancada e sove a massa.
Recheio:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate e a carne de sol , deixe dar uma refogada, acrescente a água deixe cozinhar, então junte o coentro e a farinha de trigo para dar cremosidade. Depois de frio, misture o queijo coalho ralado.
Massa:
5 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
2 tabletes de caldo de legumes
1 dente de alho amassado
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de abóbora cozida e espremida
1/2 xícara das de chá de salsa picada
1 pitada de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
Recheio:
500 g de carne de sol dessalgada e cozida e desfiada
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara das de chá de água
1/4 de xícara das de chá de coentro picado
300 g de queijo coalho ralado
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque as 3 xícaras das de chá de água para ferver. No liquidificador bata a abóbora cozida com um pouco de água.
Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga até que murchem. Despeje a abóbora batida no refogado e acrescente a o caldo de legumes, a salsa picada e o açúcar. Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até soltar da panela, despeje em uma bancada e sove a massa.
Recheio:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate e a carne de sol , deixe dar uma refogada, acrescente a água deixe cozinhar, então junte o coentro e a farinha de trigo para dar cremosidade. Depois de frio, misture o queijo coalho ralado.
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Dona Sinhá