INGREDIENTES
100 g de margarina
4 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de raspas de casca de limão
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sobremesa de margarina
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor faça os biscoitos. Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura:
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica:
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
100 g de margarina
4 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de raspas de casca de limão
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sobremesa de margarina
50 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor faça os biscoitos. Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura:
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica:
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
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Dona Sinhá