INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de sopa de fermento em pó
100 g de queijo ralado
150 g de queijo prato ou mussarela
150 g de presunto
1/2 xícara das de chá de água morna com uma pitada de sal
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o fermento, a margarina, o ovo e comece a mexer bem. Adicione aos poucos a água morna com o sal até a massa ficar consistente para abrir, como massa de pastel. Abra a massa, coloque o queijo prato ou mussarela, o presunto, enrole e salpique queijo ralado. Frite com óleo bem quente
Dica: pode substituir o presunto por salame, peito de peru ou qualquer outyro tipo de queijo de acordo com seu gosto.
1/2 kg de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de margarina
1 ovo
1 colher das de sopa de fermento em pó
100 g de queijo ralado
150 g de queijo prato ou mussarela
150 g de presunto
1/2 xícara das de chá de água morna com uma pitada de sal
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o fermento, a margarina, o ovo e comece a mexer bem. Adicione aos poucos a água morna com o sal até a massa ficar consistente para abrir, como massa de pastel. Abra a massa, coloque o queijo prato ou mussarela, o presunto, enrole e salpique queijo ralado. Frite com óleo bem quente
Dica: pode substituir o presunto por salame, peito de peru ou qualquer outyro tipo de queijo de acordo com seu gosto.
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Dona Sinhá