INGREDIENTES
Brigadeiro para o recheio
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa margarina
Para montagem dos cones
12 casquinhas para sorvete
300 g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
chocolate granulado
confeitos para decoração
MODO DE PREPARO
Recheio:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem:
Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Brigadeiro para o recheio
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de sopa margarina
Para montagem dos cones
12 casquinhas para sorvete
300 g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
chocolate granulado
confeitos para decoração
MODO DE PREPARO
Recheio:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem:
Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá